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Roulé au fromage et au saumon fumé

Roulés au fromage, un délice !

Le roulé au fromage est un classique de la cuisine pour l’apéritif ou en entrée. Cette recette savoureuse se compose de pâte feuilletée et de fromage, souvent agrémentée de saumon fumé ou de jambon.

Les recettes de roulés au fromage sont variées, avec différents choix d’ingrédients pour personnaliser votre plat.

Dans cette recette, nous vous proposons de préparer des roulés de pâte garnis de fromage et de saumon.

Suivez notre préparation facile pour réaliser un apéritif gourmand et délicieux en un rien de temps.

Ingrédients :

Pour 4 personnes.

Vous avez pris l’habitude mais un petit rappel nous fait toujours du bien. On essaie dans le domaine du possible de prendre des produits Bio.

Préparation :

Le temps de préparation 15 minutes – temps de cuisson 15 minutes.

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat position 6-7).
  2. Étalez le rouleau de pâte sur un plan de travail fariné.
  3. Étalez une fine couche de fromage râpé sur la pâte.
  4. Disposez les tranches de saumon sur le fromage râpé.
  5. Ajoutez une autre couche de fromage râpé sur le saumon.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Roulez la pâte en forme de boudin en partant d’un des côtés les plus longs.
  8. Laissez reposer 10 min dans le réfrigérateur pour avoir une découpe plus facile
  9. Découpez des petits roulés de 1.5 centimètres.
  10. Placez les roulés sur une plaque de cuisson préalablement beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
  11. Badigeonnez le dessus avec un peu de fromage et un peu de lait pour une belle dorure.
  12. Enfournez les roules au fromage pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  13. Sortez le rouleau du four et laissez-le refroidir.

Régalez-vous vos roulés au fromage sont prêt à être dégustés !

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